たくじんぼう | キムラ漬物宮崎工業株式会社

集英社「エイジング・バイブル」7月号で紹介されました

 

集英社より出版された集英社「エイジング・バイブル」7月号でキムラ漬物のたくあん漬け商品が紹介されました。

「活力美人は発酵食がお好き!」特集にて、「乳酸菌のチカラを取り入れたいなら、選ぶべきは『発酵漬け物』」としてキムラ漬物宮崎工業の「九州天日干したくあん」が紹介されました。

たくじんぼうでも使用しているキムラ漬物宮崎工業のたくあん漬け商品は、昔ながらの地下タンク製法により製造されているため発酵の度合いが高く、「手軽に摂れる発酵食」でもあります。

是非、ご覧になって下さい。

ページトップへ